您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
新闻中心

第四届河南自然资源好故事演讲比赛(豫南赛区)预赛成功举办

作者:杜晶晶        来源:调研宣传科        发布时间:2022年09月08日        浏览:1669

 

为迎接党的二十大胜利召开,巩固拓展党史学习教育成果、扎实开展“能力作风建设年”活动,推动自然资源事业高质量发展。9月8日上午,第四届“河南自然资源好故事”演讲比赛(豫南赛区)预赛在漯河成功举行省自然资源厅机关党委、省测绘局和来自许昌、漯河、驻马店、信阳4个地市自然资源和规划局的领导、选手参加活动。

比赛现场亮点颇多,精彩纷呈16位选手《春风化雨润无声》《践行初心使命守护万顷良田》《有我们在请您放心》《值此青绿良辰奔赴赶考春天》等为题,以身边人、身边事为素材,用一个个真实、鲜活、感人的出彩故事,生动讲述自然资源系统广大干部职工坚定践行习近平生态文明思想,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,锤炼过硬本领、锻造优良作风,奋力推进自然资源事业高质量发展的先进典型事迹,展示了新时代自然资源工作取得的新突破、新成效。

选手们的表现深深感染着现场观众,现场掌声不断、高潮迭起。大家纷纷表示,通过这次活动,凝聚了力量,鼓舞了干劲,下一步,要继续弘扬新时代自然资源人忠诚使命、担当作为、恪尽职守、牺牲奉献的精神风貌营造风正心齐劲足的干事创业氛围努力谱写自然资源事业更加精彩的华美篇章。

经过激烈角逐和评委严格评选,许昌市局姚岚获得一等奖;漯河市局马二浩、韩潇,信阳市局付浩分别获得二等奖;驻马店市局孙德品、漯河市局张艳、许昌市局任彦雨、信阳市局刘雪莹、李成成、陈灿分别获得三等奖。