您所在的位置:网站首页 > 公示公告 > 不动产公告

漯不动产登公(2024)第18期--继承

作者:不动产公告        来源:确权登记交易中心        发布时间:2024年04月18日        浏览:164

不动产权继承公告

(2024)18号

 芦美荣(身份证:4111*****1523)申请对坐落于滨河路(房产证:漯更字第013679号)的一处不动产权继承登记,本登记机构根据当事人提供的有关继承证明材料,经初步查验、询问,确认原权利人孙顺安名下的上述不动产由芦美荣继承。孙世惠(身份证:4111******1517)、孙丽琴(身份证:4111******1728)放弃上述不动产权继承权。根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作规范》的有关规定,现公告如下:

上述不动产权利拟登记给芦美荣,如有异议者,请在公告之日起十五个工作日内,以书面形式向我中心提出异议。逾期无异议或异议不成立的,本机构将直接办理不动产转移登记。

 特此公告

 


                    漯河市自然资源确权登记交易服务中心

2024年4月18日