您所在的位置:网站首页 > 专项工作 > 法治政府创建

漯河市不动产登记业务培训会成功举办

作者:政策法规科投稿        来源:政策法规科        发布时间:2023年12月23日        浏览:4867

努力实现量质并臻的工作目标,不断提升为民服务水平,1223日,由市自然资源确权登记交易服务中心举办的“2023年度漯河市不动产登记业务培训会在市委党校成功举办。来自市自然资源确权登记交易服务中心全体人员、市登记局相关领导及业务骨干、各县局、分局分管领导及业务骨干共120余人参加。

本次培训强化业务能力作为建设高素质队伍,助力高质量发展的有力抓手,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想不动产登记相关法律知识、不动产登记新平台操作演示、不动产登记职工素养提升等方面进行多领域授课,同时,设置有结构化研讨、经验交流等参与式学习环节,让每位参训学员均有探讨、分享的机会。培训内容选题精心,既有理论理念,也有案例实践;教学培训形式多元丰富,既有演示又有实操,令参训人员受益匪浅,收获颇丰。