您所在的位置:网站首页 > 专项工作 > 法治政府创建

漯河市自然资源和规划局举行工程建设项目“多测合一”业务培训会

作者:政策法规科投稿        来源:政策法规科        发布时间:2023年12月15日        浏览:3361

为贯彻落实《漯河市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)》,加快推进工程建设项目“多测合一”改革工作,12月15日,市自然资源和规划局组织召开漯河市工程建设项目“多测合一”业务培训会。各县局、市局各分局分管副局长,局机关相关科室业务骨干、测管科全体人员及全市测绘资质单位负责人和业务骨干参加培训。

640.jpg

会议首先传达了市工改办《关于印发<漯河市工程建设项目“多测合一”实施办法(试行)>的通知》精神,然后对《漯河市工程建设项目“多测合一”成果数据规范(试行)》的内容逐条进行了解读,并对“多测合一”信息服务平台的基本框架、系统功能、应用程序、操作方法等内容进行详细讲解。最后,测管科赵国俊科长对本年度“多测合一”改革工作的开展情况进行总结,并对下一步推广应用工作提出了要求,并对明年各县局、区分局在基础测绘更新、实景三维建设和信息化统筹等其他重要工作进行了安排部署。
640 (1).jpg
通过学习培训,参会人员深入了解了漯河市工程建设项目“多测合一”的相关政策,领悟了“多测合一”改革工作的重要意义,学习了“多测合一”工作的具体内容、技术指标和平台的操作方法,为下一步我市自然资源系统全面推进“多测合一”工作打好了基础。