您所在的位置:网站首页 > 专项工作 > 法治政府创建

不动产登记自助设备进驻漯河市经济技术开发区24小时政务自助服务区

作者:政策法规科投稿        来源:政策法规科        发布时间:2023年11月03日        浏览:3462

为进一步优化营商环境,漯河市自然资源确权登记交易服务中心持续拓展不动产登记便民利企服务,延伸多场景运用触角,充分发挥各类便民服务点桥梁作用,铺设便民利民不动产登记新通道,11月3日,不动产登记自助设备进驻漯河市经济技术开发区24小时政务自助服务区,进一步延伸不动产登记自助服务体系。

640 (1).jpg

该服务区位于中山南路与青龙山路交叉路口联创大厦一楼北侧,可自助办理不动产状态的查询业务,包括查询人名下不动产的坐落位置、套数、有无查封、抵押等信息事项。配有专职工作人员为办事群众提供“导办+帮办”的一站式服务,不仅为群众营造了可以打破时间、空间限制,实现“不打烊”错峰办理感受,而且可以填补企业群众“随时来、随时办”的实际需求,真正让群众获取证明的时间和方式更加自由,实现即查即领。

640 (2).jpg

跟随着我市不动产登记的发展变革,从窗口排队到预约服务、延时办理,再到自助服务终端、手机掌上办理的全方位、多元化、无盲区、全天候不动产登记服务,让改革红利真正惠及企业和群众。
确权登记中心将进一步完善自助办理服务流程,不断拓展不动产登记自助服务范围,全面打造程序化、标准化、规范化的自助办理新模式,切实为企业、群众提供更加高效优质的登记服务,为持续优化营商环境贡献不动产登记力量。