您所在的位置:网站首页 > 专项工作 > 法治政府创建

漯河市自然资源和规划局开展国库集中支付业务培训工作

作者:政策法规科投稿        来源:政策法规科        发布时间:2023年10月18日        浏览:2407

为进一步规范国库集中支付业务、提高财务人员支付业务水平和能力,10月17日下午,漯河市自然资源和规划局开展国库集中支付业务培训工作,各分局、局属各单位、县区林业部门财务人员、局财务科全体人员参加了培训会议。

1.jpg

此次培训邀请了市财政国库支付中心资金支付科科长王淑霞到场授课。王淑霞围绕国库集中支付相关政策,从国库集中支付具体业务和审核规范等方面进行了深入讲解,特别是针对国库集中支付的审核要求以及大额转账业务、公务卡业务、会议费、培训费等具体业务的支付办理与审核进行了重点解读。培训贴近实际、深入浅出,具有很强的政策指导性和实务操作性,受到了与会人员的一致好评。
2.jpg
市自然资源和规划局将以本次培训为契机,深入学习相关政策,严格执行国库集中支付有关规定,强化预算约束,依法依规办理资金支付,确保财政资金支付、结算及时顺畅,不断提高财政资金使用效益。