您所在的位置:网站首页 > 专项工作 > 法治政府创建

漯河市自然资源和规划局开展政府采购业务培训工作

作者:政策法规科投稿        来源:政策法规科        发布时间:2023年09月20日        浏览:3132

为进一步规范政府采购行为,提高政府采购业务人员政策水平和业务能力,9月19日下午,漯河市自然资源和规划局开展政府采购业务培训工作,各分局、局属各单位、县区林业部门财务人员、局机关各相关科室采购经办人员参加了培训会议。

640.png

此次培训邀请了市财政局政府采购科业务骨干王凯到场授课。王凯围绕政府采购相关政策,从政府采购政策落实、采购实施计划编制、采购方式选择、采购程序、电子化政府采购系统操作等方面进行了讲解,并对政府采购工作中存在的问题进行了现场交流和解惑。
通过此次培训,各单位采购经办人员进一步加深了对政府采购有关法律法规、政策制度和实务操作的理解,提高了对规范政府采购和招标管理的认识,为促进采购人规范政府采购行为、履行主体责任、提高制度执行力夯实了理论基础,对提高财政资金的使用效益、优化政府采购营商环境具有积极影响。 
今后,市自然资源和规划局将继续认真贯彻落实《政府采购法》《招标投标法》等法律法规,完善采购流程,提高采购质效、防范采购风险,服务自然资源事业高质量发展。