您的当前位置:主页 > 交流互动 > 局长信箱
请将您的意见与建议填入以下表单,我们将尽快处理。
标题 Title
Email
联系电话 Phone
联系人Contact
留言内容
Message content
验证码
Verification
                
   
用户留言 时间: 2024-05-11 15:48:14 主题:查询漯河市排水水网管道信息
尊敬的各位领导您好,我是一名在读的研二的学生,由于我的家乡是漯河市,所以我的毕业设计想做有关于漯河市沙澧河景区相关的设计,但我查询大量资料也并未找有关漯河市排水管网的cad图纸,希望有关部门看到这个消息并帮我解决这个问题。

管理员回复:

经查询,我局无相关资料。

用户留言 时间: 2024-04-30 08:17:18 主题:商品房预售备案信息查询
你好,请问一下,漯河房产信息网站的商品房预售备案信息怎么查不到了?好像是网站坏掉了,之前一直能查询的,希望可以说明一下原因。谢谢

管理员回复:

漯河房产信息网站4月初开始升级,预计6月中旬到6月底完成。

用户留言 时间: 2023-02-15 21:00:19 主题:沙澧河风景区规划带内违规修建厂房无人管
在漯河市源汇区丁湾桥西,沿澧河河堤向北300米处,有处大概4亩地的院落。此处土地原为一处破落的平房。2022年10月漯河市承裕德豆腐厂开始拆除旧房,并在原址上修建大型钢架结构铁皮厂房,并挂上“市级非物质文化遗产丁湾承裕德豆制品传承基地”大招牌。此处地紧邻澧河河堤,属于沙澧河风景区,很久以前就规划为绿地,禁止修建任何房屋。2022年6月举报后,源汇区政府相关土地执法单位不作为,承裕德豆腐厂从10月初到现在持续修建,现已完工。希望市局尽快对该违章建筑进行处理,并对不作为执法部门进行问责处理。

管理员回复:

源汇分局接到举报后高度重视,积极对接相关人员于2022年10月1日对源汇新区丁湾村豆腐棚违法占地立案调查,2022年12月13日下达行政处罚决定书,2022年12月14日当事人已缴纳罚款。预计于2023年6月15日下达履行行政处罚决定催告书后移交至源汇区人民法院执行。待源汇区人民法院裁定结果出来后,移交至源汇新区管委会。

用户留言 时间: 2022-12-10 12:31:35 主题:漯河市国土空规划间何时公示
漯河市2021——2025国土空间规划何时公示?近期省内已其他地市已经陆续公布。前天省国土资源规划厅所公示,河南省国土空间规划,漯河城镇空间,在省内,未来明显处于边缘化,从原中原城市群大二型城市,跌入小型城市,与省直管县作为同等位置,颇为忧心。在省内未来漯河将面临地“小少人,在未来省内城市发展中,漯河城市建设用地少,”很可能面临未来城市无地可用状态,我们如何突无地可用的平颈?希望有危机意识,避免在未来城市省内发展大局中,避免边缘化

管理员回复:

首先,非常感谢您对自然资源和规划事业的关心与支持!关于您提出的《漯河市国土空间总体规划(2021-2035)》何时公示方面。在市委、市政府的正确领导和安排部署下,《漯河市国土空间总体规划(2021-2035)》正在按照部省有关节点要求推进,下一步将按有关程序在我局网站上做好国土空间规划的公示工作,并于6月底完成报批工作。 关于您提出的漯河面临无地可用的瓶颈方面,一是我市抢抓郑州都市圈扩容等政策机遇,积极融入“1+8”郑州都市圈,推动郑漯融合发展。二是通过挖潜存量、争取增量、高效利用土地等多种途径,我市新新增城镇建设用地能够保障我市未来发展需求。 望您知悉。再次期盼您能继续对我局工作的支持与监督!

用户留言 时间: 2022-12-03 13:27:47 主题:户主盗用身份证信息
我叫郭彦亮,有叫郭楼的人在不动产登记中心有房产,身份证信息是我的,2022年11月28日发现后去漯河行政服务大厅寻求帮助,12月2日回复打110报警,当日报警,漯河公安局沙北分局叫上门,查询漯河无人叫郭楼,我是唯一的身份证与名字一致,无曾用名,让我继续返回找不动产中心,我该怎么办?

管理员回复:

来电人郭彦亮凭身份证号码:(4101***2711)到不动产登记窗口开具无房证明,工作人员经查询不动产综合信息管理平台,发现其身份证号码已在不动产登记系统登记,登记姓名为郭楼,身份证号码:(4101***2711)。按照《不动产登记查询办法》要求,其不符合出具无房证明的条件,本着实事求是的工作原则,无法为其出具无房证明。工作人员给予建议:因涉及不动产,我们登记窗口负责人相当重视,经组织相关业务人员商议,郭彦亮需准备相关部门出具两个身份证号码不是同一人的证明后,我登记中心予以办理。