漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
 您当前的位置:首页 > 网站公告
漯河市2020年度林业有害生物绿色防控物质采购项目中标公告
发布日期:2020年11月27日  作者:信息中心

漯河市森林病虫害防治检疫站就2020年度林业有害生物绿色防控物质采购项目以询价采购的方式进行招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:

漯河市2020年度林业有害生物绿色防控物质采购项目

二、招标项目简要说明

1、标的内容:10%四氯虫酰胺(杀虫剂)、12%苯甲·氟酰胺悬浮剂(杀菌剂)、诱虫板(黄色)、防虫胶带。

2、交货时间:合同签订后14日历天完成供货;

3、质量要求:符合国家及行业现行标准。

4、质保期(有效期):自送该产品到采购人之日起不少于一年。

三、招标公告媒体及日期

1、 本次采购公告在漯河市自然资源和规划局网站上发布。(http://www.lhgtj.gov.cn/

2、 报名时间为202011199:002020112317:00(法定公休日除外),以邮件发送时间为准。

四、评标信息

1、评标日期:20201125日下午16:00.

2、评标地点:漯河市森防站会议室(1102室)

3、询价小组成员名单:刘全山 陈慧杰 张峰 王炳焱

五、中标信息

1、中标供应商:安阳洹润农业科技有限公司

2、中标供应商地址:河南省安阳市城乡一体化示范区白璧镇文明大道东段安居苑A5号楼103商铺

3、中标金额:贰拾壹万元整(210000.00

六、本次招标联系事项

招标人:漯河市森林病虫害防治检疫站

        联系人:刘先生

联系电话:0395-3167588

七、其他应说明事项

    本公告的公告期为1个工作日,若投标人对本中标公告有任何异议请于公告期限届满之日起七个工作日内由法人代表人或授权委托人以书面形式向招标人提出质疑,逾期不再受理。

 

                            20201126

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人会 豫ICP备09045638号-1 公安备案号:41110302000092