漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
漯河市自然资源和规划局召开第三次 党组理论学习中心组(扩大)学习会议
发布日期:2020年3月5日  作者:调研宣传科
3月4日,漯河市自然资源和规划局党组在6楼会议室召开第三次党组理论学习中心组(扩大)学习会议。全系统县级以上领导干部参加学习。局党组书记、局长王喜成同志主持会议。 
会议学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和省委、市委关于做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的部署精神。结合疫情防控和近期工作实际,会议还学习了市纪委关于《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中推进以案促改工作的通知》。学习了《中华人民共和国野生动物保护法》和2020年2月24日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过的《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》。 
会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市自然资源和规划系统高度重视,迅速作出部署,深入贯彻落实党中央关于疫情防控的各项任务部署,取得良好成绩。
会议强调,下一步工作中,一要坚决扛牢疫情防控政治责任,继续把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大任务来抓。二要充分发挥领导班子的领导核心作用,把责任扛在肩上、抓在手上、落到地上,切实提高疫情防控工作水平。三是要继续发挥党建引领作用,要以基层党组织为引领,构筑群防群治的严密防线。 会上还讨论了班子成员到分包县区督导疫情防控,春季植树造林,服务企业复工和“一河两路”专项整治等工作。
Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人会 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092