漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
漯河市自然资源和规划局扎实开展节前走访慰问和结对帮扶工作
发布日期:2020年1月15日  作者:调研宣传科
为进一步深入开展“双结对”活动,切实做好定点帮扶各项工作,1月13日—14日,漯河市自然资源和规划局党组书记、局长王喜成带领局班子成员分别深入舞阳县太尉镇邢庄村、舞阳县孟寨镇周柴村和临颍县瓦店镇七里村调研共建帮扶、脱贫攻坚工作情况,并走访慰问困难群众。 
工作组在与当地乡镇干部座谈中详细了解了今年经济社会发展情况和当前所急所需,就干部群众最为关心的征地拆迁补偿、乡村规划编制、林下经济发展等工作进行了深入交流探讨,并认真听取他们对帮扶工作的意见和建议。王喜成强调,下一步市自然资源和规划局将通过支部结好“对子”、干部结好“亲戚”,强化优势互补,资源共享,落实更为具体和精准的帮扶措施,结合好乡村振兴来提升脱贫攻坚质量,在紧密结对中实现让干部受教育、群众得实惠的效果。 
座谈会后,工作组立即开展对口帮扶,每到一户,工作组都关切地询问困难群众的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学等情况,并送上火腿肠、方便面、食用油和大红灯笼、对联,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。
Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人会 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092