漯河市国土资源局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
漯河市国土资源局召开全市国土资源政策助推脱贫攻坚工作座谈会
发布日期:2018年8月17日  作者:办公室
7月31日下午,市国土资源局召开全市国土资源政策助推脱贫攻坚工作座谈会,会议围绕用足用活国土资源政策助推全市脱贫攻坚进行了详细解读。局党组成员、副局长田兰主持召开会议,市国土资源局扶贫办主任、驻村第一书记、各县分局分管副职及市局相关科室负责人参加座谈。 
座谈会上,下发了《漯河市国土资源局关于进一步用好用活土地政策全力助推我市脱贫攻坚工作的通知》,局党组成员、副局长田兰通报了全省国土资源系统脱贫攻坚座谈会的整体情况,她要求,各责任单位要迅速学习省厅座谈会精神,认真研究脱贫攻坚土地政策,用足用活省厅精心研究出台的“金土17条”,做到扶贫攻坚人人参与,扶贫用地应保尽保。
 会上,全体同志还结合本单位实际就如何贯彻落实好“金土17条”开展了深入研讨。
Copyright 2011 漯河市国土资源局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092