漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
风雪中的国土卫士 ——漯河市国土资源局开展应急除雪保障行动
发布日期:2018年1月25日  作者:办公室
 1月24日下午,漯河市一场大雪如期而至,大地银装素裹,美不胜收,给人们带来欣喜的同时,也给市民出行带来不便,市区路面积雪深厚、道路湿滑,行走安全隐患较重。 
 
                         五个扫雪小组昼夜清扫保障分包路段通行顺畅
面对这种情况,漯河市国土资源局以雪为令,迅速行动,精心组织,立即启动除雪应急预案。1月24日晚上8点,漯河市国土资源局5个清雪小组,100多名干部职工整装待发,在漯河市国土资源局党组书记、局长王喜成和全体县级干部的带领下连夜奋战、全力攻坚,对分包路段淞江路(嵩山路——泰山路) 的人行道积雪进行了清扫工作,清雪工作一直持续到夜里11点,动用铁锹120把,大扫帚20把。当天晚上就清扫出一条长3公里,宽2米的安全通道,确保了分包路段的畅通。 
 
                 国土卫士扫雪行动全家总动员
1月25日早上8点漯河市国土局清雪小组兵分五路,准时开始负责区域积雪清除工作,尽管天寒地冻,大家也没有叫苦喊累;尽管有的人衣服、鞋子湿了,双手磨出了水泡,也没有主动放弃;在除雪过程中,更是主动帮助因打滑无法前行的车辆和摔倒的路人。国土卫士们井然有序、齐心协力,以钉钉子的精神做实做细做好扫雪除冰这项“小事”,用自己的实际行动阐释了国土部门的执行力,赢得了过往群众的纷纷点赞。针对近日持续降雪天气,漯河市国土资源局还将坚持开展应急除雪保障行动,做到雪不停,人不走。
Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092