漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
漯河市召开土地利用管理突出问题集中整治行动推进会
发布日期:2017年11月10日  作者:办公室
11月10日上午,漯河市人民政府组织召开土地利用管理突出问题集中整治行动推进会,对全市土地利用管理突出问题集中整治行动进行再动员、再部署。 
会议传达了10月19日省土地利用管理突出问题集中整治行动督导组和10月30日至11月2日国家土地督察济南局专项督察漯河市情况反馈精神,对全市土地利用管理突出问题集中整治行动工作开展情况进行了通报,深入分析了当前全市土地管理领域面临的严峻形势,进一步明确了集中整治行动的时间节点、重点任务和具体要求。 
漯河市人民政府副市长徐汇川出席会议并作讲话。他就如何扎实推进集中整治行动提出三点要求。一要统一思想,认清形势,高度重视土地利用管理工作。要求各级政府要全面贯彻落实好党中央、国务院对永久基本农田保护的主体责任,建立和完善永久基本农田的特殊保护工作机制,真正落实对永久基本农田数量和质量要求,严厉打击各种违法占用永久基本农田行为,及时整改纠正出现的问题。二要正视差距,找准问题,着力解决漯河市土地利用管理领域中存在的主要问题。对发现和清理出来的违法违规用地,要坚决查处到位,切实做到“底数清,定性准,处理到位”。三要精心部署,扎实推进,迅速掀起土地利用集中整治高潮。要求各有关部门在开展集中拆除行动中,要做到不回避、不等待、不松懈,用高度的政治责任感和坚定的决心,敢于负责,勇于担当,把解决问题作为进一步加强土地利用管理工作的突破口,以解决问题的实际成效带动整体工作的提升。
Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092