漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
国家土地督察济南局在漯河开展2016年下半年督察调研
发布日期:2016年9月27日  作者:办公室

    9月23日至24日国家土地督察济南局在漯河开展为期两天的2016年下半年督察调研工作。全面了解我市永久性基本农田划定和我市“批、供、补”等方面的国土资源管理工作。

    9月23日上午,国家土地督察济南局召开了国家土地督察济南局督察调研(漯河)座谈会。刘国勤副市长向督察调研组全面汇报了我市永久性基本农田划定、征地补偿安置费拨付、土地出让金收缴、不实耕地核查、空闲土地自查等五个方面工作开展情况。国家督察局济南局张璞局长站在全局高度,就如何开展好土地利用和管理工作做了重要讲话;最后,蒿慧杰市长就如何贯彻好济南督察局此次督察调研的要求做了重要指示,并希望各单位、各部门认真抓好贯彻落实。

    9月23日下午,召开了市局和一县四区系统内座谈会。并抽查了部分内业卷宗,了解了自查情况,选取部分外业现场进行了实地核查。

    9月24日上午,在临颍县政府召开了国家土地督察济南局督察调研座谈会。听取了该县情况汇报并与有关部分和乡镇进行了座谈。

    9月24日下午,国家土地督察济南局在临颍县开展了实地督察调研。先后到南街村、城关镇等地方开展了不实耕地外业核查,部分新划入基本农田地块实地查看,对列入专项督察未处置到位的闲置土地进行了现场督察。

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092