漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
漯河市市委、市政府领导对“五个国土”建设作出重要批示
发布日期:2016年8月31日  作者:办公室

    全省国土资源系统推进“五个国土”建设以来,该局以《国土资源要情》的形式向市委、市政府呈报了《省国土资源厅要求在全省国土资源系统推进“五个国土”建设》的报告,8月24日市委书记马正跃,市委常委、市委秘书长孔祥智等市领导作出批示。

市委书记马正跃在《国土资源要情》上批示:为适应经济发展新常态,进一步加强和改进国土资源系统自身建设,提高国土资源保护和开发利用管理水平,省国土厅提出了“五个国土”建设的重要意见,市各有关部门要积极支持,搞好配合,推动“五个国土”建设在漯河贯彻好、落实好。

市委常委、市委秘书长孔祥智批示:请印发领导同志批示。抄报省国土资源厅;抄送各县区、市城乡一体化示范区、经济技术开发区、西城区党政主要负责同志;增发市国土资源局、市纪委、市委组织部、市发展改革委、市工业和信息化委、市公安局、市监察局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市城乡建委、市环保局、市交通运输局、市水利局、市农业局、市林业和园林局、市商务局、市安监局、市法院、市检察院等单位主要负责同志。

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092