漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
市国土局:四项措施构建“亲”“清”政商关系
发布日期:2016年8月23日  作者:办公室

 

    为主动适应党风廉政建设新形势,净化从政生态,倡树廉洁发展,漯河市国土资源局采取四项措施服务区域经济发展。

    一是精心组织,快速部署。按照漯河市纪委《关于构建“亲”“清”关系,倡树廉洁发展教育系列活动实施方案》的要求,制定了符合该市国土资源工作实际的实施方案,成立了由王喜成局长任组长,班子成员任副组长的领导小组,召开了中层以上人员会议,广泛宣传发动。

    二是开展“四个服务” 大讨论。以“服务大局、服务发展、服务基层、服务群众”为载体,开展 “四个服务”大讨论活动。业务科室重点围绕服务发展、服务群众进行讨论。综合科室重点围绕服务业务、服务基层等开展讨论。通过大讨论活动,进一步统一思想,提高宗旨观念。

    三是深入开展廉政风险排查。结合工作实际,从岗位职责风险、业务流程、制度机制、外部环境、内部管理等方面入手,围绕规范权力运行,优化发展环境,深入开展岗位个人廉政风险点排查工作。

    四是落实电话回访制度。每季度对前来办证的用地户和企业进行电话回访。上半年对262个办事群众和企业用户进行了电话回访,满意率达到95%以上。

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092