漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 工作动态
市国土局走进清风问廉直播间接受清风漯河网友提问
发布日期:2016年8月23日  作者:办公室

8月19日上午,漯河市国土资源局党组书记、局长王喜成,纪检组长高彦伟走进漯河市“清风问廉”直播室现场接受清风漯河微博网友的提问。

 “清风问廉”活动是漯河市纪委强化各级党组主体责任意识,推动主体责任落地生根的一项重要举措。该局现场接受主持人提问12个,回答网友提问3个。主要包括:如何落实“两个责任”、 四项突出问题专项治理中发现了哪些问题,是如何整改的、如何解决用地报批程序多、时间长的问题、如何杜绝基层国土所执法乱象、土地招投标如何杜绝“潜规则”、被征用土地长时间荒芜咋处理等等。

据悉,本次“清风问廉”有来自社会各界100多位网友关注和提问。

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092