漯河市自然资源和规划局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
图片文章
3
2
1
便民服务
 您当前的位置:首页 > 办事指南
关于建立我市“12336”国土资源举报电话违法线索通报制度的通知
发布日期:2010年3月9日  作者:信息中心
漯国土资办〔2010〕4号 

各县局,市局各分局:

根据省厅《关于建立“12336”国土资源举报电话违法线索通报制度的通知》要求,为进一步加强我市“12336”国土资源举报电话的管理,加大“12336”举报线索的查处力度,充分发挥其在查处土地违法行为中的作用,自201031日起,我市将建立“12336”国土资源举报电话违法线索通报制度,现将有关问题通知如下:

一、市局监察支队对本月12336的接听线索及线索的调查办结情况进行汇总,并将汇总情况每月25日前书面告知监察科,监察科根据省厅的转办件及支队汇总情况进行梳理、通报。

二、建立月、季度通报制度。每月市局监察科向各县(分)局执法监察股(队)通报(交办)一次本月违法线索举报情况,每季度全市通报一次各县(分)局本季度违法线索举报的情况,并按电话举报违法线索件数进行排序。

三、对违法举报线索实行限时督办制度。特别是省厅交办的12336的违法线索,对违法举报较突出的问题、突出的地区及重复举报未能有效解决的线索将列入通报重点,实行限时督办制度。凡不能按时办结,又不能说明原因的,市局将对县(分)局通报批评或直接派员督办。

四、对侵害群众利益群众反映强烈、违法现象严重或产生不良影响的举报线索,市局将实行派员进行现场调查核实、或直接立案调查,并列入该县(分)局年度发案率进行统计。

五、市局交办、转办的的“12336”国土资源举报电话的回函率、结案率将分别作为今后每年年终考核县(分)局执法监察工作的重要依据。

 

 

年三月九日

Copyright 2011 漯河市自然资源和规划局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092