漯河市国土资源局欢迎您!www.lhgtj.gov.cn 返回首页 | 微博 | 加入收藏 | 设为主页
机构设置
局长简介
组织机构
职权目录
关于我们
组织机构

办公室                       0395-3136035

负责机关文秘、会务、机要、档案、信息、宣传、安全、保密、行政信息公开和政务公开工作,机关国有资产管理、后勤保障、综合业务工作以及承担群众来信来访的办理工作等。

人事教育科                   0395-3127630

负责机关、派出机构及所属事业单位的人事和机构编制工作,按规定承担各县区国土资源局及局属各单位领导干部的管理工作等。

财务科                       0395-3134737

负责机关财务工作;对各项行政事业性收费进行财务监督和管理;市财政拨入的经费、专项经费和其他资金的管理及部门预决算工作等。

政策法规科(行政审批服务科)  0395-3101619

负责组织拟定全市国土资源管理规范性文件;负责机关有关规范性文件的合法性审核工作;承担行政复议、行政诉讼、征地补偿标准争议裁决的有关工作等。

规划科(矿产资源管理科)      0395-3136184

负责编制和实施全市国土、土地利用、矿产资源、地质环境等综合规划,组织编制全市资源调查评价、勘查、开发、整理复垦等转项计划等。

耕地保护科                   0395-3101036

贯彻落实耕地保护政策,组织实施耕地特别是基本农田的保护,监督检查基本农田保护和占用耕地补偿制度落实情况等。

用地审批管理科               0395-3101771

负责承担报市政府审批和经市政府报省政府审批的农用地转用、土地征收征用事项的审查、报批工作,并承担相关责任;组织实施建设用地批后监管等。

土地利用管理科               0395-3137345

负责承担城乡建设用地和土地市场管理工作,规范土地使用权出让、租赁、作价出资和转让行为等。

地籍与测绘管理科             0395-3134713

负责组织全市土地调查、动态监测统计工作;负责全市辖区内测绘行政工作的统一监督管理;组织编制全市基础测绘规划等。

不动产登记局                 0395-3161358

负责承担不动产统一登记的法律法规和政策落实责任,负责建立全市不动产统一登记制度工作等。

友情链接    
       
Copyright 2011 漯河市国土资源局 All Rights Reserved
www.lhgtj.gov.cn, 电话:0395-3136035 地址:漯河淞江路中段616号 [管理入口]
维护电话:0395-3185992 技术支持:北京app开发公司 法人 豫ICP备09045638号 公安备案号:41110302000092